コメント
ぽ (22)
登園前と帰宅後からはもう自由に飲ませてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
10か月で入れました
登園前に授乳して、保育園の間はミルク、帰宅後授乳、寝る前に授乳するのを2才の卒乳までやりました😊
-
はじめてのママリ🔰
1日3回の授乳って事ですよね?😌
3回で止まらず続けれるのすごいです!- 11月27日
ぽ (22)
登園前と帰宅後からはもう自由に飲ませてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
10か月で入れました
登園前に授乳して、保育園の間はミルク、帰宅後授乳、寝る前に授乳するのを2才の卒乳までやりました😊
はじめてのママリ🔰
1日3回の授乳って事ですよね?😌
3回で止まらず続けれるのすごいです!
「保育園」に関する質問
4月より保育園入園、復職なのですが9:30-16:30の時短勤務で行こうと考えております。 朝は何時起きだったらいけるのか、朝のうちに夜ご飯の仕込みなどしていた方がいいのかと悩んでます! 皆さまのスケジュール教えてほし…
現在、年中以上で1歳クラスから保育園、甘えん坊な男の子がいる先輩ママさんにお尋ねです🙇♀️ 年中さんに進級したとき、行き渋りなどありましたか? いいね、で回答お願いします🙇♀️
4月から保育園に入園します😳 これから色々と揃えなきゃいけないのですが... 洋服や帽子など名前をつけなきゃいけないのですが洗濯してもとれないようなオススメの物ありますか?💦 また今9ヶ月なのですが、オムツスタンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🙏いつ頃まで続けられましたか?🥺
ぽ (22)
2人目妊娠分かるまでは続けてました!