※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

市川市(南行徳駅)の佐野産婦人科で無痛分娩を希望しているのですが、7週…

市川市(南行徳駅)の佐野産婦人科で無痛分娩を希望しているのですが、7週前半の時点でほぼ埋まっているようでして、キャンセル待ちになりそうです。

現時点では不妊治療クリニックに通っているため、卒業後(7週後半-8週)に初診を佐野さんでお願いしたいと考えていますが、キャンセル待ちになった場合は予約金を支払った上でひたすらキャンセルを待ち、キャンセルが出なければそのまま自然分娩での出産になるということでしょうか。。

ギリギリまでキャンセル待ちをして、やはり無痛分娩ができるところを他で探すとなるとそれも大変だと思うので、どうすべきか正直迷っています。

もちろん初診時に病院に直接詳細を問い合わせしようとは思うのですが、キャンセル待ちで自然分娩になってしまう可能性を考えると、先に他院も検討した方が良いのか、、等とかなり迷っているため、こちらで事前にお話しを伺えればと思い質問させていただきました。

実際にキャンセル待ちをされていた方や、ご友人のお話などでも、お伺いできますと幸いです。

コメント