はじめてのママリ🔰
うちも生後3ヶ月で全く同じの使ってます!朝まで寝かせてますよ〜!今のところなんの問題もなく使えてます😊
まいなつ
平気ですよー!私も使ってました!
はじめてのママリ🔰
うちも生後3ヶ月で全く同じの使ってます!朝まで寝かせてますよ〜!今のところなんの問題もなく使えてます😊
まいなつ
平気ですよー!私も使ってました!
「添い寝」に関する質問
生後2ヶ月になりました👶🏻 お昼はたまに眠すぎる時は自分でねんねしてくれますが したとしても1時間以内におきます。 基本家にいるときはぐずったらあやして抱っこか添い寝して 寝かしています。 抱っこだと長時間ねます…
昨日1歳4ヶ月の娘がぜんっぜん寝ませんでした😭 1歳前に卒乳済み、ネントレも完了していて基本的に寝室に連れて行ってばいばーいで寝られるのですが 最近パパが「寝かしつけできるのは今だけだし添い寝したい😌」と言って…
夫とダブルベッドで寝るより 実家のひとり部屋で猫が添い寝してくれる方が 嬉しいし癒されるしよく眠れます😇 夫とは仲良いのですが いびき問題が最近しんどくて やっぱりひとり部屋は良いな…となりました😶🌫️ そして猫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント