子育て・グッズ 折りたたみのベビーベットって朝まで寝かせても大丈夫なんですよね? 産… 折りたたみのベビーベットって朝まで寝かせても大丈夫なんですよね? 産まれた時からセミダブルで添い寝してたんですが最近、狭くなってきて身体がバキバキです🤣 折りたたみベッドを貰ったのに使わずしまってあって今更使ってみようかと思っています……笑 このタイプのやつです! 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 夫 体 ベッド 添い寝 ベビーベット はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後3ヶ月で全く同じの使ってます!朝まで寝かせてますよ〜!今のところなんの問題もなく使えてます😊 11月25日 まいなつ 平気ですよー!私も使ってました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント