ママリ
いいんですよ!!!!休みましょう!!
私もテレビつけてiPadつけて携帯いじりながらお菓子を食べています。☺️
本当は寝たいですが、園から万一連絡きたら怖いので寝れません。笑
ママリ
いいんですよ!!!!休みましょう!!
私もテレビつけてiPadつけて携帯いじりながらお菓子を食べています。☺️
本当は寝たいですが、園から万一連絡きたら怖いので寝れません。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳くらいの子に生まれてウーモっていうおもちゃ買った方いますか?その後どうですか?飽きてほったらかしとかになってませんか? クリスマスにメルちゃんの美容院と髪の長いメルちゃんが欲しいと言われてたんですが、こ…
幼稚園で子どもが同じ子に何度も怪我をさせられています。 出血するほど噛まれる。目の上から顎下にかけてを先が尖ったもので引っ掻かかれて切り傷がができる。 それ以外にも毎日頭を叩かれたりしています。 その子が、…
保健師さんとか支援センターの人とかにこれどうなんですか?とか質問しても全部 「ネットで調べてみてー」で終わるんですけど、こういうものなんですかね、😓 産院の先生にこの間ミルクとか沐浴用後の保湿とか種類が沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント