ママリ
いいんですよ!!!!休みましょう!!
私もテレビつけてiPadつけて携帯いじりながらお菓子を食べています。☺️
本当は寝たいですが、園から万一連絡きたら怖いので寝れません。笑
ママリ
いいんですよ!!!!休みましょう!!
私もテレビつけてiPadつけて携帯いじりながらお菓子を食べています。☺️
本当は寝たいですが、園から万一連絡きたら怖いので寝れません。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツかえる時って拭いた後一旦おしりが床につく時間ありますよね、、、?笑 みんなペットシーツとか敷いてるのかな… ズボラすぎてプレイマットに直ケツ🍑なんですが 一緒の方いらっしゃいますか、、、?
保育園のみオムツで行きたがる場合はどうする? お家では完全にパンツ生活をしています。長距離外出でもパンツで行けるようになり(若干初めてのトイレは苦手?)、オムツを買うこともなくなりました。寝る時も自分で選…
学校のタブレット、Chromebook使ってます。 黒いクッションのついたケースに入れてランドセルに入れてます。 毎日です。。 スリムな水筒探してます。 水分たっぷりと言われてますがうちの子は800の水筒でも半分くらい残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント