コメント
なつまる
ベルトしてると諦めて立たないです!
ベルトなしのハイチェアはすぐ立ちます😮💨
ご飯で機嫌取りながら根気強く座らせ直して、だめだよー!って怒ります(笑)
後はYouTubeで誤魔化したり、、☹️
ママリ
肩ベルトついてて立ち上がれないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
肩ベルト嫌がったりしませんか?
ものすごく嫌がって食べるどころじゃなくなりそうと想定出来たため導入してなかったのですが、慣れて諦めるまでやるしか無いのでしょうか。- 1時間前
-
ママリ
特に嫌がってないです!最初からそれしか知らないからかもですが😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
最初からそれだったってのは大きいですね
行動を制限するようなものが苦手なようでバウンサーとかも昔から苦手でした😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベルトも検討しているのですが、固定した瞬間から怒り泣き出しそうすぎて迷っていました🥲
ご飯で機嫌が取れなくて、もう息できないレベルで泣くんですよね…
そこまで食に興味もなくフルーツとかヨーグルトなら食べたいけどそれ以外はまあ無いなら無いでそれで全然良いです😶ってレベルなんですよね…
スプーンを持たせたりお皿を持たせたりいつも何かで気を引かせようと探し回ってます笑
毎日毎日億劫になります。
なつまる
初めからベルト付きのハイチェアだったので嫌がりませんが、急にベルトつけられると嫌がりそうですね😓
ご飯の時間もまあまあ長いのでその時間ずっと泣かれると本当にメンタルしんどいですよね😭
毎日お疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱり初手が大事だったんですね…
本当に離乳食の時間が永遠に感じる時があります😂
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね!