子育て・グッズ 乳頭混乱かもしれないのですがPigeonの母乳相談室を買ってみました。どのくらいの期間使ったらなおりましたか?😅 乳頭混乱かもしれないのですが Pigeonの母乳相談室を買ってみました。 どのくらいの期間使ったら なおりましたか?😅 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 母乳 乳頭混乱 母乳相談室 あ(7歳) コメント yu-mama うちの子は5ヶ月まで混合で頑張りましたが乳頭混乱治らず、泣く泣く完ミになりました😭😭 6月24日 あ そうなんですね😭😭 母乳どうやってあげてました?😭 6月24日 yu-mama 大泣きされましたが、根気よく吸ってくれるまでくわえさせ続けました…😭 母乳相談にも通って… あとはおっぱい出なくならないように搾乳したり… 私自身、疲れ果ててしまい、完ミにしましたが気持ちは楽になりましたよ😊 6月24日 あ そうなんですね、、 私も助産師さんにきてもらったり してます😭😭 そうですよね... もう少し頑張ってみて 無理だったら完ミにします😭 ミルク高くて母乳がでてるうちわ 吸ってほしいのですが😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭😭
母乳どうやってあげてました?😭
yu-mama
大泣きされましたが、根気よく吸ってくれるまでくわえさせ続けました…😭
母乳相談にも通って…
あとはおっぱい出なくならないように搾乳したり…
私自身、疲れ果ててしまい、完ミにしましたが気持ちは楽になりましたよ😊
あ
そうなんですね、、
私も助産師さんにきてもらったり
してます😭😭
そうですよね...
もう少し頑張ってみて
無理だったら完ミにします😭
ミルク高くて母乳がでてるうちわ
吸ってほしいのですが😭😭