9ヶ月のクリスマスプレゼントってなんですか?!?!貯金にまわした方がいい…
9ヶ月のクリスマスプレゼントってなんですか?!?!
貯金にまわした方がいい…?
両親からもなにがいいか聞かれてます😓
- ゆりはる🔰(生後8ヶ月)
コメント
ままり
1人目9ヶ月で初クリスマスでした!
両親などから貰った物も含めて
ぬいぐるみ
ボールプール
はじめて図鑑1000
でした!
まだ分からないし貯金にまわしてもいいと思いますよ!
M
シンプルにジジババがあげた物を遊んでくれたり、身につけたりしたら嬉しいんだろうな〜と思います☺️
おもちゃが潤っておるようでしたら、洋服とか帽子?もありかと!私だったらおもちゃたくさんあるからミキハウスのトレーナーとかおねだりしちゃいます😊
-
ゆりはる🔰
たしかに、自分があげたもの使ってくれるのは嬉しいですよね☺️
おさがりのおもちゃが沢山あるので洋服も候補でお願いしたいと思います!
ありがとうございます♪- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちはちゃんとした積み木(1歳半検診で積み木ができるか聞かれるので)と、ブランコ付きジャングルジムをプレゼントしてもらいました☺️
-
ゆりはる🔰
簡単な積み木はおさがりであるのですが、おさがりなのでこの子のおもちゃが無いなあと思っているところでした!
ジャングルジム楽しそうです!大きいので誕生日にしようかな🧐笑
ありがとうございます💕- 4時間前
ゆりはる🔰
誕生日もすぐだよなあとか思ったり笑
はじめて図鑑、気になってるのでそれをお願いしてみようかなと思います!
ありがとうございます💞