※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人ともインフルなりましたー😱今週いっぱいは少なくとも休みだなー…

子供2人ともインフルなりましたー😱
今週いっぱいは少なくとも休みだなー
パパは県外に単身赴任だし、両実家は頼れないし、完全ワンオペ!!!!
あれ?わたしもし発症しても(現在咳と鼻水のみ)医者行くタイミングなくね???いけるタイミングあってもインフルの子達連れていくのか??

インフル自然治癒した方いますか??😂笑
予防接種は受けてます!!だから発症しても軽いと信じて😭

コメント

ののゆ

子供からインフルエンザもらいましたが
子供もインフルエンザ
私もインフル症状あるけど
子供連れて私が病院いく気力なく
私は病院行かず。自然治癒?したことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!母は行けずですよねー😱もう家の中でマスクするとかはやめました(笑)もらう前提でいてあとは軽症であることを願います😭

• 15分前
はじめてのママリ

子供たちがコロナやインフルになってもうちも旦那は居ないので一人でお世話してます!
ほぼ毎回私も感染しますが自然治癒です!😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペほんとお疲れ様です😭感染しないとか無理ですよね🤣
    ほんと母たちは病院すら行けないですよね😱

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと状況違いますが、
私はワクチン打ってて、
インフルになった両親の看病?に行きましたが移りませんでした💦
もしかしたら移ってたのかもしれませんが、症状がかなーり軽かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!わたしもワクチン打ってるのでもう軽症で済んで欲しいです🥲✨

• 14分前