3歳娘のクリスマスプレゼントについて相談です今絶賛どハマり中のディズ…
3歳娘のクリスマスプレゼントについて相談です
今絶賛どハマり中のディズニープリンセス(特にアナ雪)とよく動画で見てるメルちゃんシリーズのおもちゃが好きなのですが
どちらをクリスマスプレゼントしたらいいでしょうか。。
もういっそ、どちらも買ってしまいたいと思ってたり……
この間メルちゃんのおもちゃで遊べるコーナーに行ったら1時間ほど遊んでいてとても楽しそうにしてました
おすすめなメルちゃんシリーズがあれば教えて欲しいです
またディズニープリンセス関係のおもちゃ、もしくはバックなど小物でおすすめあれば教えて欲しいです
- ゆささん(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ
1歳半ごろにメルちゃんを買ってから、今でも毎日のように遊んでいます😊
長く遊べておすすめです!
私は最初は「おせわだいすきメルちゃん」と、欲しがったので幼稚服を買いました!
はじめてのママリ🔰
もう全く同じです😂うちはエルサですが😂
メルちゃんめっちゃ遊んでくれると思いますよ!
うちは2歳のクリスマスにぽぽちゃんをあげましたが、メルちゃんの動画を見てるからメルちゃんも欲しいみたいです😂
グッズはメルちゃんのお弁当、プリン、救急車のセットがあり、どれもよく遊んでますが救急車が1番遊んでます😁
他のぬいぐるみも連れて病院ごっこしてます!
エルサは、エルサのワンピースやパジャマがお気に入りで、ワンピースは園が休みの日にいっつも着てます😂
ぽん
レミンちゃん、サランちゃんシリーズにしたらどうでしょう???
プリンセスの服だったり、小物がディズニーです
レミンちゃんは、メルちゃんと同じサイズなので、メルちゃんの別売りの服も着れてオススメです☺️🙌
コメント