コメント
まめまめ
我が家も保育園行かせようか迷ってます💦
赤ちゃんまだ予防接種できないから絶対に持って帰ってきて欲しくなくて😢
とりあえず今日は夫が自宅にいるので休ませましたが、2歳児の自宅保育は大変だし毎日休ませるわけにはいかないですよね…
ママリ
わかります😭😭😭悩みやながら幼稚園に送り出しました。
休ませるといつまで?って感じなので😭
けどクラスに何人か出たら翌週まで休むとかで様子見ながらにしようと思ってます。
上の子にワクチン打たせそびれて、打たせるべきだったなと反省してます😭
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうですよね😭😭😭💦
同じく毎日感染状況聞いて、誰か出たら休ませようかなとは思ってますが(その頃には遅いかも…とも思ったり)💦
ワクチン私も打たせてないです😭- 1時間前
-
ママリ
いやーほんとそうですよね😭かと言ってまだ新生児は外に連れ出せないからずっと休ませるわけにもいかず😭
とりあえず帰ってきたらまず手と足は洗わせて着替えしてから遊ぼうとは思ってます、、、
お互いインフル大流行、無事に過ごせますように😭🙏- 41分前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
それなんですよね😭😭😭💦
私も手と足洗ってるのですが今まで月に2回くらいは病院通うくらい風邪ひいてたので😭
着替えまで私もしようと思います!もしくは先にお風呂にしちゃおうかなとか…😭❤️
お互い頑張りましょう😭❤️- 12分前
ぎんなんちゃん🐣🔰
旦那が育休取れればいいのですが、取れなくて😭😭💦1人でも大変なのに2人は鬼ハード過ぎるよな…と思いつつ、感染怖くてどうすればいいんだーってなってます😭