インフルの療養期間が終えても咳が出てる場合、マスクはさせた方がいい…
インフルの療養期間が終えても咳が出てる場合、マスクはさせた方がいいですか?
小学校低学年です。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
同級生の親だったら、させてほしいですね😅ただ子供同士では何も気にしないでしょうね。
チビちゃん
今インフルで休んでるのですが登校する時まだ咳するようならマスクをするように言います。
インフルの療養期間が終えても咳が出てる場合、マスクはさせた方がいいですか?
小学校低学年です。
ママリ
同級生の親だったら、させてほしいですね😅ただ子供同士では何も気にしないでしょうね。
チビちゃん
今インフルで休んでるのですが登校する時まだ咳するようならマスクをするように言います。
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchについて iPhoneを使っています。 Apple Watchは便利ですか? 来年1人目が幼稚園入園、2人目が2月に生まれる予定です。 専業主婦で、仕事はまだしていません。 (2人目が2歳くらいになったら始めようと思って…
顔は見たことあるけどほぼ知らない人?からもらったものって食べますか? 子どもと信号待ちをしていたところ、信号の目の前のお家のおばあちゃんが「みかん持ってってよ」と。 「この後用事あるのでお気持ちだけ〜」と伝…
メルカリ初心者です! 試しに某ブランドのチャームを出品してみました。 もしも売れた場合、どのように発送するのが1番ですか?💦 設定はらくらくメルカリ便にしてます。 大きさは縦、横、6センチほどの厚さは2センチです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント