コメント
ママリ
うちも味の濃いものは辛いって言います!
ケチャップも辛いって言ってました!最近はポテトとかに付けて食べれるようになりましたが☺️
ナポリタンも辛いって言ってた時ありましたよ!しょっぱいのか?すっぱいのか?わかりませんが苦手なのかもしれないですね!
ママリ
うちも味の濃いものは辛いって言います!
ケチャップも辛いって言ってました!最近はポテトとかに付けて食べれるようになりましたが☺️
ナポリタンも辛いって言ってた時ありましたよ!しょっぱいのか?すっぱいのか?わかりませんが苦手なのかもしれないですね!
「3歳」に関する質問
3歳娘のクリスマスプレゼントについて相談です 今絶賛どハマり中のディズニープリンセス(特にアナ雪)とよく動画で見てるメルちゃんシリーズのおもちゃが好きなのですが どちらをクリスマスプレゼントしたらいいでしょう…
1月に2人目を出産予定妊婦です! みなさんクリスマスパーティーのご飯は何にしますか? 今月から産休で,今日最後の給料が支給され。。。 出産手当はおそらく4カ月後と思うと震えます🫨 節約しなきゃいけないね,,と今朝…
3歳の女の子がいます。 三連休ずーーーーっと一緒にいたのに(怒ったりありました私が)今日保育園行く前に○○先生いるかな〜(担任の先生) ままと○○先生どっちがすきーーー?って聞いたら ○○先生ーー!と即答で何回聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
息子もナポリタン辛いって言います!😭
慣れてくれるのを待とうと思います!
ありがとうございます🥹🫶🏻