妊娠・出産 2人目妊活中で久しぶりに戻ってきました!生理予定日2日前に着床出血の… 2人目妊活中で久しぶりに戻ってきました! 生理予定日2日前に着床出血のようなものがあり、生理予定日当日、フライング検査しましたが微妙〜。 5分後にはこの線すらも見えなくなってました⤵︎ でも線が出たってことは期待したいですけど、どう思いますか? やっぱり陰性かなぁ、 1人目の時は生理予定日よりも前にフライングしてくっきりだったからな… 最終更新:2025年11月25日 お気に入り フライング 着床出血 陰性 生理予定日2日前 あちゃん(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 線が出てるので陽性だと思いますよ😊 私も4人目薄かったですが元気に育ってくれてます😊 11月25日 あちゃん 期待できるコメントありがとうございます! ソワソワしますね〜♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
期待できるコメントありがとうございます!
ソワソワしますね〜♡