はじめてのママリ🔰
豚丼よく作ります🙆🏼♂️
玉ねぎと焼くだけで、ご飯の上に千切りキャベツ乗せてタレ多めでかけると美味しいです🤤
あと味噌汁つけたら完璧です👍🏻
はじめてのママリ🔰
豚キムチ、豚と野菜炒めとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
キクラゲと玉子と豚肉の炒め物すきです💛
ニンニクの芽と炒めたものも好きです!
はじめてのママリ🔰
他人丼好きです😊
豚肉と玉ねぎ(長ネギでも)を甘辛く煮て卵で閉じて丼に…美味しいですよ😋
はじめてのママリ🔰
豚丼よく作ります🙆🏼♂️
玉ねぎと焼くだけで、ご飯の上に千切りキャベツ乗せてタレ多めでかけると美味しいです🤤
あと味噌汁つけたら完璧です👍🏻
はじめてのママリ🔰
豚キムチ、豚と野菜炒めとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
キクラゲと玉子と豚肉の炒め物すきです💛
ニンニクの芽と炒めたものも好きです!
はじめてのママリ🔰
他人丼好きです😊
豚肉と玉ねぎ(長ネギでも)を甘辛く煮て卵で閉じて丼に…美味しいですよ😋
「肉」に関する質問
焼肉屋さんでバイトしています。 昼間の仕込み業務です。 昨日店長から連絡があり 今日の仕込みはあまりなさそうだから 洗い物残しとくね。 釜も3つよろしく と…… 洗い物が残ってたり 釜が放置されていたりはわりと頻繁…
リアルではあまり言えませんが… 見切り品コーナーを見るのが好きです😆 同じような方、いますか? 見切り品コーナーにあったら買うもの、最近買って嬉しかったものってなんですか?私は小袋に入った和えるだけで一品できる…
旦那のおばさんたちから「今の若者は児童手当やら保育園無料やらあっていいねぇ。贅沢だわ。何に使ってるんだろうって近所のおばちゃんと話ししたのよねー。私たちは贅沢もできなくてちまちまちまちま使ってたのに😮💨」と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント