お仕事 皆さんならこの通勤時間どう思いますか?転職するか迷っています。自宅か… 皆さんならこの通勤時間どう思いますか? 転職するか迷っています。 自宅から保育園まで20分、保育園から職場まで20分 それぞれ位置関係は自宅→保育園→職場という感じです。 小規模に市外入園の為来年の申請もしてしまっていて、3歳から自宅近くに転園するとしてもしばらくは自宅から保育園行ってまた戻り職場かなと思います。 働き方として効率が悪いような気もしてます。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 保育園 3歳 入園 職場 申請 転職 ゆきだるま(2歳9ヶ月) コメント ❁ももこ❁ 通勤40分なら範囲内かな、と 思ってます💦 11月25日 ゆきだるま ありがとうございます。 実は会社にも不満があるので29歳で最後の転職にしようと思っています。 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます。
実は会社にも不満があるので29歳で最後の転職にしようと思っています。