※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまぽん
お出かけ

11月25日にディズニーランドに行く予定ですが、雨が心配です。雨の日に子連れで楽しむ方法について教えてください。

11/25にディズニーランドデビューですが、あいにくの雨になってしまいました。11/26はシーデビュー☀️
予報では降った日止んだり?
雨の日子連れでディズニー行ったことある方、どうしたら楽しめますか?😭

コメント

れたん

雨の日だからこそのカッパ来てのグリーティングや
雨で濡れた道路に反射して映るシンデレラ城や美女と野獣の城などはめっちゃ綺麗ですよ〜☔️
わたしは雨降ってる方がすきです🥹💓‪
本当に綺麗!!晴れたタイミングで虹が出たりしたらもう素敵ですよ〜🥰

• ごまぽん

ごまぽん

雨がぱらりと降ったりもしましたがほぼ曇ってました!
    確かに雨でキレイだなぁと思う時がありました✨

• 11月26日
  • れたん

れたん

晴れてる日の方がどうしても歩きやすかったり、荷物が減るので人気ですけど🥹

美女と野獣の城は絶対曇りの方がアニメ通りの写真が撮れたりするのでだいすきです🥰
    少しでも雨でもいいな〜って思える場面があって良かったです☺️

• 11月26日