妊娠・出産 昨日くらいに突然茶おりでた、、。なにごと。産後生理がまだ来なくてち… 昨日くらいに突然茶おりでた、、。なにごと。 産後生理がまだ来なくてちょい不安 先月半ばに旦那と仲良ししたけどめちゃ未遂で終わったから 妊娠してる可能性は低い でも、なんか今日夜、つわりみたいな気持ち悪さがあって水飲んだら少し良くなったけど…これは貧血ですか?笑 生理しばらくお休みしたからどんな感じか忘れた 新たに妊娠してたらそらはそれで嬉しいけど 確実にこれはホルモンな気がする 似たような人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 生理 仲良し 産後 妊娠 茶おり あっきー(生後2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 三男出産後茶おり出て、すぐにおさまり、その後生理きました🥺🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント