雑談・つぶやき マイナンバーカード 病院受診前日にして自分のだけ紛失した財布にもカ… マイナンバーカード 病院受診前日にして自分のだけ紛失した 財布にもカード入れにもなく記憶もない 明日はギリギリ保険証で対応してくれるかもだけど子ども3人見ながら探すのは集中出来なくて寝静まった今がチャンス 見つかりますようにっっっ 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 病院 マイナンバー 保険証 りな(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 使った日に、カバンにしまったとかないですか!? 11月25日 ちょこ カードのまま、カバンの内ポケットとか、病院に忘れてるとかはないですかね?💦 11月25日 りな 前まで使っていた財布に入っていました かなり焦りました(;・∀・) 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
カードのまま、カバンの内ポケットとか、病院に忘れてるとかはないですかね?💦
りな
前まで使っていた財布に入っていました かなり焦りました(;・∀・)