夫婦の実家の格差ありますか?自分の方が裕福な方どうですか?うちはかな…
夫婦の実家の格差ありますか?
自分の方が裕福な方どうですか?
うちはかなりの差があり、、、ちょっと正直間違えたな、、と思ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
正直思うところはありますが口も出さないのでよいとしてます!
はじめてのママリ🔰
間違えたな…とは、思いませんが、
義母が変にプライドだけ高く、
うちに負けた…と思っているのかしらないけど、
嫁いびりひどいです。
夫婦の実家の格差ありますか?
自分の方が裕福な方どうですか?
うちはかなりの差があり、、、ちょっと正直間違えたな、、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
正直思うところはありますが口も出さないのでよいとしてます!
はじめてのママリ🔰
間違えたな…とは、思いませんが、
義母が変にプライドだけ高く、
うちに負けた…と思っているのかしらないけど、
嫁いびりひどいです。
「夫婦」に関する質問
つらい…😭聞いてほしい…😭 私たち夫婦は、私の方が収入高く、旦那は低いです。 まぁまそれはそれでいいんですが 旦那が低い分私が掛け持ちで夜勤もしてほぼ寝ずに働いてます。 だから、私は常に疲れてるし、家事や食事の…
自分か旦那さんが、甘いもの食べないタイプのご夫婦に質問です!子供の誕生日ケーキや、クリスマスケーキどうしてますか? 我が家は私がケーキ嫌いで、夫と子供たちがケーキ好きです。みなさんそういうご家庭はホールで…
体外受精で1人目妊娠出産した知り合い夫婦がいます。 3家族で集まったときに、 1人の人に私が、2人目は?と聞かれました。 その流れで、その知り合い夫婦が、 自分達は卵がひとつあるから それを(奥さんに)戻せばいつで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント