雑談・つぶやき 赤ちゃんのうつぶせ練習ははやくても2ヶ月からでしたよね?💦生後0ヶ月… 赤ちゃんのうつぶせ練習は はやくても2ヶ月からでしたよね?💦 生後0ヶ月だけど怖いくらい左右に動く。 最終更新:13時間前 お気に入り 生後0ヶ月 赤ちゃん うつぶせ ドキ子(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健師さんは1ヶ月くらいからやっていいよ〜って感じでした! ドキ子さんのお子さん首強いんですかね😳 胸の下にタオルで補助したら上がっちゃいそうですね😳 13時間前 ドキ子 一応新生児訪問明日、今日産後検診で次男も行くので聞いてみます!☺ ありがとうございます!☺ 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
一応新生児訪問明日、今日産後検診で次男も行くので聞いてみます!☺
ありがとうございます!☺