子育て・グッズ 保育士さんに質問ですお遊戯会の衣装の色ってどのように決めるものです… 保育士さんに質問です お遊戯会の衣装の色ってどのように決めるものですか? 1歳児クラス 男3、女2の小規模クラス 衣装はピンク、オレンジ、黄色、緑、青の5色 園児にどれがいいー?と聞く感じですか? それともイメージカラーですか? 女の子はピンクとオレンジ、男の子は黄色と緑と青から選ばせる? どんな感じで決まるのでしょうか? 園によつて違うとは思うのですが教えてもらいたいです! 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1歳児 女の子 男の子 園児 レンジ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 並び順で決めたことあります! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!公平ですね☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!公平ですね☺️