家族・旦那 旦那がはちみつ入りのお湯を気に入ったようですが、自分で作らないことに怒っています。自分でやってほしいと思っています。 風邪予防にいいかわかりませんがはちみつ大さじ1にお湯を入れたのを1回だけ旦那に入れてあげたら美味しかったみたいで。 次の日になって何ではちみつ入れてくれないの?と何度も言います。 自分でやれと言ったら激怒して3日口を聞かなくなります。 ここでいわせてください。 お湯にはちみつ大さじ1を入れてかき混ぜろよ💢 それぐらい自分でやれよ💢 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 旦那 はちみつ タピオカ(7歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわ、自分でやれよってなりますよね!! うちの馬鹿夫もそうでなんで人にやってもらおうとするんですかね男は🤦♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント