先日メルカリで購入したものがあり本日届いたのですが中身を見たところ…
先日メルカリで購入したものがあり本日届いたのですが中身を見たところ、足りていないものが二つありました
説明文にも書いてあるので入れ忘れ?なのか
メッセージを送ったのですが返ってきません💦
このままスルーされそうな気配があるのですがどうしたらいいでしょうか( ; ; )
- しまうま
初めてのママリ🔰
運営には問い合わせましたか?
ママリ
メルカリ事務局に相談してください。
私はそれで返金対応してもらったことがあります。
先日メルカリで購入したものがあり本日届いたのですが中身を見たところ、足りていないものが二つありました
説明文にも書いてあるので入れ忘れ?なのか
メッセージを送ったのですが返ってきません💦
このままスルーされそうな気配があるのですがどうしたらいいでしょうか( ; ; )
初めてのママリ🔰
運営には問い合わせましたか?
ママリ
メルカリ事務局に相談してください。
私はそれで返金対応してもらったことがあります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
メルカリ 購入した商品は 「箱から出して中身だけ発送します」との記載はなかった商品ですが、 他の同じ種類の商品には「箱無しで発送します」と書いてありました。 なのでてっきり箱ごと届くかと思ったのですが、開封し…
メルカリで中古のランドセルが売れたのですが、梱包は防水用のビニールに入れてダンボールでいいと思いますか? プチプチで包んだ方がいいのか迷ってます💦 資源削減のため出来れば使いたくなくて😣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント