家事・料理 家族4人(子ども2人小学生)で1ヶ月の食費どれくらいですか?うちは8万円… 家族4人(子ども2人小学生)で1ヶ月の食費どれくらいですか?? 外食費含まない、お米や野菜を貰わないで買っている方に回答頂きたいです。 うちは8万円以内くらいです。 旦那も子ども達も朝食、夕食ともにがっつり食べます😅 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 家族 食費 外食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家は基本5〜6万くらいでコストコいった時とかはもう少し行きます!💦 17分前 はじめてのママリ🔰 5〜6万ですか!やりくり上手ですごいです🥹✨ 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5〜6万ですか!やりくり上手ですごいです🥹✨