※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5-6歳の子供がリカちゃんを希望していますが、メルちゃんからの移行について悩んでいます。リカちゃんのおすすめのハウスやグッズはありますか。

5-6歳のクリスマスプレゼント、リカちゃんが欲しいと希望がありました🎀

今までずっとメルちゃんで遊んでいて、グッズも沢山あるのでそのままメルちゃんで…と思ったのですがやっぱり子供からしたら違うものなのでしょうか?💦
メルちゃん卒業してリカちゃんへ移行という感じなのかな…と?🤔

もうひとつ、リカちゃんおすすめのハウスやグッズ等教えてください🙇‍♀️♡

コメント

はじめてのママリ

うちの姉妹は違うみたいですね😅
どうもリカちゃんだと服がかわいいとかメイクができるところが違うようです。
うちの子はクリスマスにKATEとコラボのメイクセットがほしいそうです💦

おままごとが好きならお店屋さん系のセットのサーティワンとかスシローとかおすすめです!
お世話が好きなら「3歳からのリカちゃんバッグセット」っていうのがあって、バッグの中がお部屋みたいになっててお世話セットが付いてます!
うちの子がリカちゃんデビューする時はまだ無かったんですけど、最近はこんなのあっておすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント&詳しく有難うございます🙇‍♀️
    お洋服、メイクで納得しました☺️
    うちの子もどこで知ったのかKATEコラボも希望していて、大人が見ても可愛かったです🥺

おすすめのお店屋さん、お世話セット確認します!
    有難うございます🌟

• 11月25日