ママりん
え、分譲住んでますけど戸建て羨ましくなった事ないです💦
木造は私無理です。
鉄筋の広い敷地の戸建てなら羨ましいです♡
HRN🍒
ゴミ出し24時間OKとか、町内会ないとか、高層階なら虫こないとか、外壁や庭の掃除しなくていいとか、
そういうのは羨ましいなーって思います!
ママりん
え、分譲住んでますけど戸建て羨ましくなった事ないです💦
木造は私無理です。
鉄筋の広い敷地の戸建てなら羨ましいです♡
HRN🍒
ゴミ出し24時間OKとか、町内会ないとか、高層階なら虫こないとか、外壁や庭の掃除しなくていいとか、
そういうのは羨ましいなーって思います!
「住まい」に関する質問
最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい 響いてるんかソワソワする。あと泣き声も不安すぎる、、、 一応分厚いマットは引いてるけど...寝返り返りし出したらうるさいよね。 鉄骨のアパートやし、、、別に…
引っ越しの退去日って引っ越し業者が荷物を全て運んだら部屋の中掃除機かけたりしますか?🤔 それと、換気扇やお風呂などはピカピカに掃除しますか? 引っ越した経験ある方教えていただきたいです🙇♀️
お家を建てた方! 契約までポンポンと順調に進みましたか? 私自身、うまくいくときは怖いくらい早く進み、 偶然かもしれませんが、突っかかりや壁がないのです。 うまくいかないときは、何かうまく物事が進みません。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント