ママリ
シフト制の仕事なので平日休みの日は学童行かずに直帰か迎えに行くこともあります!
みにとまと
仕事休みの時は学童行かずに下校してもらうこともあります🙆♀️月額利用料なので、休んでもお金は戻ってきません。
はじめてのママリ🔰
学童入ってるけど、下校させる日あります!
はじめてのママリ🔰
仕事が休みの日でも子供の希望で学童に行っています。学童が好きな子なので、長期休暇もお出かけの予定がなければ毎日行ってます。
習い事で休んだり、早帰りする日もあります。
ママリ
シフト制の仕事なので平日休みの日は学童行かずに直帰か迎えに行くこともあります!
みにとまと
仕事休みの時は学童行かずに下校してもらうこともあります🙆♀️月額利用料なので、休んでもお金は戻ってきません。
はじめてのママリ🔰
学童入ってるけど、下校させる日あります!
はじめてのママリ🔰
仕事が休みの日でも子供の希望で学童に行っています。学童が好きな子なので、長期休暇もお出かけの予定がなければ毎日行ってます。
習い事で休んだり、早帰りする日もあります。
「学童」に関する質問
学童って普通は親が働いてて家にいない時に利用するものですよね? 私は扶養内なので週3日ほど10時ー16時までで 家に帰るのに1時間弱(17時すぎに帰宅)かかるため 学童を利用する予定ですが仕事休みの週2日は学童は利用不…
発達障害のお子さんで他の子供や先生などに怪我をさせてしまうことがある(1回限りとかではない)というのはどのくらいの程度ですか? 普通の学校、学童に行けるのですか?それとも、支援級やそう言ったお子さんが通う別…
春休みの宿題多くないですか? 息子の宿題ワーク2冊あります。 学童での勉強時間30分あるのですが 毎日1ページしかやってなくて😇 家で頑張っていますが、まだまだあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント