くりぃむあんみつ
すごくお気持ちわかります。
旦那には注意して、と言うけど自分が一瞬目を離した隙に怪我をさせてしまうことはありますね💦
誰も悪くないことですし、数年で永久歯に生え変わるのでお気を落とさずに。。。落ち込むことは子供のことを一生懸命考えている良いママさんの証なので💦
毎日の育児お疲れ様です♪
くりぃむあんみつ
すごくお気持ちわかります。
旦那には注意して、と言うけど自分が一瞬目を離した隙に怪我をさせてしまうことはありますね💦
誰も悪くないことですし、数年で永久歯に生え変わるのでお気を落とさずに。。。落ち込むことは子供のことを一生懸命考えている良いママさんの証なので💦
毎日の育児お疲れ様です♪
「怪我」に関する質問
小1の頃週2〜3日くらいで、うちの小1と幼稚園満3歳の子2人と近所の小学生3〜4人くらい合わせて5〜6人を親1人で見てあげることがありました。 怪我しないか、喧嘩にならないか、なった時にどうするか頭フル回転でした。 1…
お子さんが大人になった時、これだけはやってほしくない!って思ってることありますか? 私は、パチンコ、スロット、バイクの運転、タバコです😂 パチンコとスロットは依存症になられたら嫌だし、バイクに関しては知り合い…
3歳息子の顔の目の周りに傷と大きな内出血ができました。 殴られたと思うような見た目で、今は青黒くなっていて痛々しいです。。 保育園で友達に後ろから押され、木の板の角にぶつけて仕事中に電話があり。皮膚科で診て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント