子育て・グッズ みてねみまもりGPSのボイスメッセージ機能付き使ってる方に質問です。ア… みてねみまもりGPSのボイスメッセージ機能付き使ってる方に質問です。 アプリから端末へ送ったボイスメッセージは削除できないのでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り アプリ GPS みてね たそ コメント ママリ できないと思います💦 学校で再生されると恥ずかしいと言ってたので、その日の夜とかに無言の1秒くらいのメッセージ送ってリセットみたいなのしてます😂 22分前 たそ やっぱり上書きされないと消せないんですね😂 本人がおもちゃみたいに再生して遊びそうで悩みます🤣 20分前 ママリ お子さん本人がですか🤣 うちはメッセージが残ってると友達にポチポチ押されるみたいです🫠笑 11分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
やっぱり上書きされないと消せないんですね😂
本人がおもちゃみたいに再生して遊びそうで悩みます🤣
ママリ
お子さん本人がですか🤣
うちはメッセージが残ってると友達にポチポチ押されるみたいです🫠笑