妊娠・出産 現在妊娠7w、初マタです!汚い話で申し訳ありません。現在便秘気味で、便… 現在妊娠7w、初マタです! 汚い話で申し訳ありません。。 現在便秘気味で、便を強く踏ん張る度に、織物にピンクの薄い血や、茶色、たまに赤い薄い血が混じっています。 妊娠初期や、妊婦中にあり得る症状なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 症状 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント momo 私も妊娠初期に便秘が気持ち悪くて強く踏ん張っていると出血らしきものがあって切迫で入院だったので、出血があるようなら病院に行かれた方がいいと思います🤔💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント