妊活 体外受精で、ゴナールエフを投与してました。投与も終わり採卵も終わっ… 体外受精で、ゴナールエフを投与してました。 投与も終わり採卵も終わって数日ですが、 採卵後から頻尿が気になります。 1日、2日は、排尿後スッキリしたと思ってたのですが、 1週間弱続いてるので、気になってきました。 夜中もトイレに行くタイプではなかったのに、 2回くらいトイレで目が覚めます。 副作用なのか、全然関係無いのかわからないのですが、 副作用なら受診した方がいいのかな?と心配になってきました。 同じような方いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 採卵 体外受精 トイレ ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント