はじめてのママリ🔰
思いませーーーーん😇
まろん
工作員ではないと思いますが、選挙のときは変な方わいていたような気がします。ずっと同じ文面を貼り付けていた方々…
はじめてのママリ🔰
特定の支持者の擁護や極端な持ち上げ等は工作員か信者かバイトかな?と思っています😑
今高市さんの発言が問題になっているので、対立を煽られないようにして欲しいなと思います。
はじめてのママリ🔰
思いませーーーーん😇
まろん
工作員ではないと思いますが、選挙のときは変な方わいていたような気がします。ずっと同じ文面を貼り付けていた方々…
はじめてのママリ🔰
特定の支持者の擁護や極端な持ち上げ等は工作員か信者かバイトかな?と思っています😑
今高市さんの発言が問題になっているので、対立を煽られないようにして欲しいなと思います。
「日本」に関する質問
私、もう一度この人生歩むとしても、結婚も出産もしないと思う…😑 同じような人、いるかなぁ~ あまりいないかな… やっぱり結婚と出産は、一応みんな目指すところで、 「しない」って選択した人あまりいないし、 いたと…
イタリアンブレインロットの曲(トゥントゥントゥンサフールに恋してる、イタリアンブレインロットホラー等)は本当の人間が歌っているのでしょうか? それともAIですか? そもそもイタリアンブレインロットとは何が発祥な…
地理が好きな小2へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。 本人に聞くとダイソーで買った都道府県についてのドリルのような物を希望するのですが、そういうのはクリスマスとは別で買ってあげれば良いよな、と思い問題集…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント