子育て・グッズ 今年のクリスマスケーキ手作りする方、材料はいつくらいに買いますか?😂 今年のクリスマスケーキ手作りする方、材料はいつくらいに買いますか?😂 最終更新:55分前 お気に入り クリスマスケーキ ゆん(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日か当日に買いに行ってます! 2時間前 ゆん 毎年手作りですか?😂 そうなんですね!ギリギリでも店頭にあるか心配だったので、、😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎年ではないですが、作れる時は手作りしています☺️ 住んでいる地域にもよるかもですが、 やっぱり買う方が多い気がするので、材料ない事はなかったです💦 当日だと、サンタのデコレーション等半額なので出会えたらラッキー✌️と思ってます!! 1時間前 ゆん ありがとうございます! 参考にさせてもらい今年は私も頑張ります❗当日だと、サンタのデコレーション半額なのですね😂 1時間前
ゆん
毎年手作りですか?😂
そうなんですね!ギリギリでも店頭にあるか心配だったので、、😅
はじめてのママリ🔰
毎年ではないですが、作れる時は手作りしています☺️
住んでいる地域にもよるかもですが、
やっぱり買う方が多い気がするので、材料ない事はなかったです💦
当日だと、サンタのデコレーション等半額なので出会えたらラッキー✌️と思ってます!!
ゆん
ありがとうございます!
参考にさせてもらい今年は私も頑張ります❗当日だと、サンタのデコレーション半額なのですね😂