コメント
はじめてのママリ🔰
前日か当日に買いに行ってます!
はじめてのママリ🔰
前日か当日に買いに行ってます!
「クリスマスケーキ」に関する質問
批判は要りません。皆さんのお子さんが義母にされたらどう思いますか? 私は去年義母と縁を切りました。 嫁いびりから始まり10年耐えてきて、次これをしたらなどと会いませんし子どもたちとも会わせないと通告したにも関…
息子の誕生日のケーキをオーダーして、郵送にしようと思っているのですが、 数年前の百貨店のクリスマスケーキ郵送事件(ぐちゃぐちゃになった件)を思って、どうしようか迷っています。 ケーキの郵送自体初めてです。 ケ…
セブンイレブンのキャラクターのクリスマスケーキって、いつごろ予約してますか?予約開始されたら早めに予約しとかないと売り切れますか?🤔 今年は娘のためにモンチッチのケーキ予約したいと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
毎年手作りですか?😂
そうなんですね!ギリギリでも店頭にあるか心配だったので、、😅
ゆん
ありがとうございます!
参考にさせてもらい今年は私も頑張ります❗当日だと、サンタのデコレーション半額なのですね😂
はじめてのママリ🔰
毎年ではないですが、作れる時は手作りしています☺️
住んでいる地域にもよるかもですが、
やっぱり買う方が多い気がするので、材料ない事はなかったです💦
当日だと、サンタのデコレーション等半額なので出会えたらラッキー✌️と思ってます!!