りた🌻
うちもいま高熱でてます💦
今日明日は日祝で医療機関にかかれないのですが、インフルエンザAが保育園で流行っているので、おそらくそれだと思ってます😔
異常行動怖くて目が離せないですよね💦
我が家はわたしが新生児のお世話をして、パパと息子を寝室に隔離してます。
39.7℃、歩行もふらついてて、あまりにも可哀想だったので解熱剤も使ってます。
赤ちゃんに移ったらっていうのも怖いし…はやく良くなりますようにと願ってます😞
りた🌻
うちもいま高熱でてます💦
今日明日は日祝で医療機関にかかれないのですが、インフルエンザAが保育園で流行っているので、おそらくそれだと思ってます😔
異常行動怖くて目が離せないですよね💦
我が家はわたしが新生児のお世話をして、パパと息子を寝室に隔離してます。
39.7℃、歩行もふらついてて、あまりにも可哀想だったので解熱剤も使ってます。
赤ちゃんに移ったらっていうのも怖いし…はやく良くなりますようにと願ってます😞
「6歳」に関する質問
子ども6歳が昨日の夜から8.8度あり咳と少しの腹痛です。 朝はりんごを4分の3個 現在40.0度です。 食欲はありません。 さっきぺこちゃんの飴をたべました。 意識もあり、寝ています。 病院はいかず寝てるので寝かせて…
絵をひたすら描いている上の子。 とにかくお絵描きが大好きです。3歳前から6歳の今までひたすら時間見つけては絵を描いている… よくわからないモンスター専門で描いてますが…😇 これだけ好きなら絵画教室とか行かせても…
6歳の子の風邪で相談です😭 6日前…発熱と咳 5日前…耳鼻科に行き薬をもらう(インフルコロナ陰性) 〜そこからずっと熱が上がったり下がったり(最高39度) 2日前…小児科に行き再検査(インフル陰性) この7日間ずっと下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント