妊娠・出産 先日第1子4男子を出産しました妊娠初期からアルプラゾラムを服用してい… 先日第1子4男子を出産しました 妊娠初期からアルプラゾラムを服用していて なにも問題なく元気な赤ちゃんが産まれました。 授乳についても妊娠中から産科の先生に相談し 大丈夫との事で今混合です。 母乳がでるほうなので、完母にしようか考えています。 授乳中同じお薬を服用されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:11月24日 お気に入り 母乳 完母 混合 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 夫 先生 服 男 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント