はじめてのママリ🔰
お互い落ち着いて余裕のできたときの抱っこでいいと思います
Ri-.
一旦下ろして、優しく声をかけたり歌を歌いながら身体を触ってみたりしますかね🤔
それからもう一度抱っこして歩いたり屈伸して落ち着くか試します!
それでも変わらず反り返っちゃうんなら安全な場所に寝かせて少し様子見てみます🥲
はじめてのママリ🔰
お互い落ち着いて余裕のできたときの抱っこでいいと思います
Ri-.
一旦下ろして、優しく声をかけたり歌を歌いながら身体を触ってみたりしますかね🤔
それからもう一度抱っこして歩いたり屈伸して落ち着くか試します!
それでも変わらず反り返っちゃうんなら安全な場所に寝かせて少し様子見てみます🥲
「オムツ」に関する質問
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 昨日20時にオムツを替えてからそのまま7時半まで寝ました。 いつもなら朝オムツぱんぱんにおしっこしているのに今日は一滴も出ていません。。 心配なのですがよくあることですか?
毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、 ミルクあげてオムツ変えたのに今度は眠くなったのか抱っこして欲しいのかずっとギャーギャー泣く、 毎日これでもう本当にいやだ。育児いやだ。向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント