コメント
はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんですか?
うちも飲む日と飲まない日の差がひどいです。ほんとに飲まない時は100とか…(ほんとは200くらい飲んでほしいんですが)
満腹中枢もできてくると言いますし、うちの場合おそらく遊び飲みだろうなぁと思って、あまり考え過ぎないようにしています。体重が減る時もありますが、長い目で見るとやんわり増えているのでいいかなと…
成長曲線の中に入ってれば大丈夫とよく聞きますよ〜!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんですか?
うちも飲む日と飲まない日の差がひどいです。ほんとに飲まない時は100とか…(ほんとは200くらい飲んでほしいんですが)
満腹中枢もできてくると言いますし、うちの場合おそらく遊び飲みだろうなぁと思って、あまり考え過ぎないようにしています。体重が減る時もありますが、長い目で見るとやんわり増えているのでいいかなと…
成長曲線の中に入ってれば大丈夫とよく聞きますよ〜!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月なのですが騒がしいとそちらに顔を向けてニコニコしてまったく飲んでくれません😣
寝かけている時が一番のんでくれるので寝かして飲ませようとするのですが時間がかかります😩
はじめてのママリ🔰
5ヶ月同じですね〜!
うちも寝かけてるとき良く飲んでくれます!気が散らないところで静かに飲ませるしかないかもですね。。😭
さっきミルク飲ませてたんですが、大人があぐらかいて出来た穴に子どもの頭を入れ、親の正面に子どもの足を投げ出すように寝かせて飲ませたら飲んでくれました🤔ほんとに意味わからないポーズなんですがうまくいきました🤔それでも暴れるかもしれませんが一度試してみてください…!
はじめてのママリ🔰
同じですか☺️
そろそろ離乳食も始めようと思うので上手く進めば良いのですが…
アドバイスありがとうございます🙇
体制やってみましたがうちは上手くいきませんでした😭