はじめてのママリ🔰
5年ほど前に友達の結婚式でブランセに行きました。アットホームで良かったです!ナチュラルウェディングって感じでした😄
はじめてのママリ🔰
5年ほど前に友達の結婚式でブランセに行きました。アットホームで良かったです!ナチュラルウェディングって感じでした😄
「結婚式」に関する質問
今度友人の結婚式があります。 元々子どもを連れていく予定だったんですが、席?の関係で急遽子連れの人達は子どもだけキャンセルさせてもらってるから実家に預けれないかと言われたので私も実家の方に頼みましたが最近色…
結婚式をしていないのですが、両親を呼んでフォトウエディングを考えています。 夫は父しかおらず、隣県で高齢です。家族仲はそんなに良くないうえにわたしも義父と1度しか会ったことありません。 私の方の両親だけ呼んで…
離婚した方、これからする方。 結婚式の時の作成したアルバムって(データじゃなく現物、製本になってるやつです)、離婚した時にどうしましたか? ①捨てた、処分した ②自分が保管している ③元旦那が持っている(その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント