妊活 2人目妊活中ですが、旦那が激務すぎて、なかなか思うようにタイミングが… 2人目妊活中ですが、旦那が激務すぎて、なかなか思うようにタイミングが取れません😭 絶賛そわそわ期なのですが、タイミングが取れなさすぎて、そわそわ期にも値しないのでは、、、なんて考えては、今回はいつもよりは可能性あるかも、、なんて思ったり。。 15日 1:00 17日 1:00の2回しかタイミング取れなかったのですが、このタイミング、どう思われますか?😢 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 激務 りんご(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日1:00にタイミング取れてるのでバッチリかと!! 18日が排卵日だと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント