子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供なのですが白米を食べてくれなくなりました😭元々すごくよ… 1歳2ヶ月の子供なのですが白米を食べてくれなくなりました😭 元々すごくよく食べて基本100g、かなり多いと200gでもぺろっと食べて他のにここ1週間ほど米を食べさせるとベーっと吐き出してしまいます😢 どうしたんでしょうか… うどんなどの麺類も元々好きじゃなくて食べてくれないし、パンもあまり食べが良くないので主食が取れなくて困っています😭 最終更新:33分前 お気に入り うどん パン 1歳2ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも米食べないときありますが、そのときはおかずと混ぜたりふりかけかけたら食べてくれます😄 40分前 ママリ それでも食べてくれずです😇 39分前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでも食べてくれずです😇