ぴったん
可能性だけで言ったら、子供と向かい合って話してるだけでもリスクあんじゃないかなぁと思います。
ご心配でしたらやっぱり検査するしかないのではないでしょうか🥲
ぴったん
可能性だけで言ったら、子供と向かい合って話してるだけでもリスクあんじゃないかなぁと思います。
ご心配でしたらやっぱり検査するしかないのではないでしょうか🥲
「妊娠15週目」に関する質問
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
私は現在妊娠15週で、はBMIが30超えています。持病もあるので、出産は大きい病院です。答えられる範囲で構いませんので、BMI30超えて出産した方で、大変だったことはありますか?
お腹の張りについて質問です。 1人目が今10ヶ月 2人目15週妊娠中です。 少し前から子宮の当たりがぎゅーっと張る感じがあります。 1人目の時はそんなに早く張らなかったイメージがあり少し不安です。 出血などはなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント