妊娠・出産 サイトメガロウイルスについて教えてください。今妊娠15週です。検査は… サイトメガロウイルスについて教えてください。 今妊娠15週です。 検査はしてないので陰性だと思ってきをつけています。 上の子の手でアーンしてくれたものを食べて感染することってありますか、? 先ほど、息子がみかんをアーンをしてくれたので嬉しくて食べてしまいました。 ただ、その直前まで息子は自分で手でみかんを食べてました。 おそらく手によだれがついてたと思います。 サイトメガロウイルスに感染する可能性ありますよね、、、、? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 息子 陰性 上の子 ひろまる(2歳3ヶ月) コメント ぴったん 可能性だけで言ったら、子供と向かい合って話してるだけでもリスクあんじゃないかなぁと思います。 ご心配でしたらやっぱり検査するしかないのではないでしょうか🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント