妊娠・出産 これって陽性ですか?チェックワンファストって蒸発線でますか?? これって陽性ですか? チェックワンファストって蒸発線でますか?? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 蒸発線 陽性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すみません、写真だからかもしれませんが見えない気がします🥲 11月23日 ママリ こちらのお写真だと見える気がします!!!😳 私のドゥーテストのお写真良かったら送らせていただきます💦 この薄さで後日陽性出て現在も妊娠継続中です✨✨ 陽性でありますように…😭応援してます🥹 11月23日 ママリ ありがとうございます😭 この濃さでフライング生理予定日2日前とかでした!🤣 もう希望ないなぁと思い、よし!お寿司でも食べるかぁ!一応検査しておこう、一応ね!と思って生理予定日当日に検査したら割とくっきり陽性出てびっくりしました!😳 こんなことあるんだなぁと思いました🤣 11月23日 ママリ 排卵日は病院で診てもらってたので確定でした🙌 本当に、今心臓動かしてくれてるのがまだ信じられません🥲 11月23日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭 子供に見せたら2本あるよ!って言ってくれたのですが難しいですね😓 11月23日 はじめてのママリ🔰 わー😭😭 お写真までありがとうございます!!!!!!!!!! そしておめでとうございます🩷 これで何日目でしたか??🥺 11月23日 はじめてのママリ🔰 なんと!!!! 赤ちゃんって本当に奇跡の連鎖ですね😭🩷 排卵日がズレてたとかではなくですか🥺?? 11月23日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらのお写真だと見える気がします!!!😳
私のドゥーテストのお写真良かったら送らせていただきます💦
この薄さで後日陽性出て現在も妊娠継続中です✨✨
陽性でありますように…😭応援してます🥹
ママリ
ありがとうございます😭
この濃さでフライング生理予定日2日前とかでした!🤣
もう希望ないなぁと思い、よし!お寿司でも食べるかぁ!一応検査しておこう、一応ね!と思って生理予定日当日に検査したら割とくっきり陽性出てびっくりしました!😳
こんなことあるんだなぁと思いました🤣
ママリ
排卵日は病院で診てもらってたので確定でした🙌
本当に、今心臓動かしてくれてるのがまだ信じられません🥲
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
子供に見せたら2本あるよ!って言ってくれたのですが難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
わー😭😭
お写真までありがとうございます!!!!!!!!!!
そしておめでとうございます🩷
これで何日目でしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
なんと!!!!
赤ちゃんって本当に奇跡の連鎖ですね😭🩷
排卵日がズレてたとかではなくですか🥺??