【タミフル 間隔】今日3歳がタミフルを処方されました。処方されたのが…
【タミフル 間隔】今日3歳がタミフルを処方されました。
処方されたのがお昼頃で、その時に薬剤師さんが「朝夕1回ずつ飲ませてください。家に帰ったら朝の分としてすぐ1包飲ませていいですよ。」と言っていたので、タミフルを13:00頃飲みました。2回目はどれくらい時間を開けて飲ませたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
a🌿
同じ感じで1回目昼過ぎ、2回目寝る前に飲ませました!
【タミフル 間隔】今日3歳がタミフルを処方されました。
処方されたのがお昼頃で、その時に薬剤師さんが「朝夕1回ずつ飲ませてください。家に帰ったら朝の分としてすぐ1包飲ませていいですよ。」と言っていたので、タミフルを13:00頃飲みました。2回目はどれくらい時間を開けて飲ませたらいいのでしょうか?
a🌿
同じ感じで1回目昼過ぎ、2回目寝る前に飲ませました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌だった場合、すぐに受診しないとだめですか? 7歳の子供ですが、昨日の夜から38.7度発熱し、少し下がってきましたが今37.7度くらいあります。 1週間前にフルミストの予防接種をしたので、副反応の熱を疑いましたが…
インフルエンザの予防接種を受けた方、 予防接種をした腕の痛みは どれくらいで引きましたか?💦 昨日打ってからは少し腕が重いくらいかな? と思って眠りについたのですが、 今朝起きてからは何かが腕に当たると痛いです🥲…
治癒証明くれない病院ってあります?😭 休日インフルエンザになったのでいつも行かないところまで行って検査してもらったら陽性で、 治癒証明の話をしたら、そういう紙は書かなくても無くても良くなったと言われたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
昼過ぎ→寝る前→翌朝食後...
って感じですかね?