コメント
はな
子供2人
首都圏
住宅ローン有
地方公務員夫婦
2600万円くらい
ママリノ
17万です。
年払いの保険が別であります。
①2人
②愛知
③有り
④夫は会社員 妻は扶養内パート130万
⑤2500万(含み益を除いた元本は含む、貯蓄性のある保険の保険料は抜きなので月の貯金額とはズレあり)
はな
子供2人
首都圏
住宅ローン有
地方公務員夫婦
2600万円くらい
ママリノ
17万です。
年払いの保険が別であります。
①2人
②愛知
③有り
④夫は会社員 妻は扶養内パート130万
⑤2500万(含み益を除いた元本は含む、貯蓄性のある保険の保険料は抜きなので月の貯金額とはズレあり)
「住宅ローン」に関する質問
養育費や婚姻費用について教えてください。 共働きで同じ年収だったらほとんどもらえないのでしょうか。算定表では三万程だったのですが、住宅ローンの支払いもしているのでそれでは生活できません。 子どもは未就学児1人…
離婚によるペアローンの残債について 離婚調停中ですが、共有名義の家のローンを、旦那が自分名義にしてくれず困っています。 理由は多分、ローンが単独通らないと思います。 仕事が2、3年で変わる クレカは滞納常習犯 …
住宅ローンが予算を上回りそうで、親から難色を示されています 私たちも保証人にならなきゃいけないから覚悟いるわ、、、と。 住宅ローンって親が保証人になったりしますか? ペアローンで自分たちだけで返せる金額ではあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
毎月の貯蓄額は、10〜15万円です。