はじめてのママリ🔰
大きい総合病院から、梅田(中津かな)のファティリティクリニック紹介されました。今名前変わってると思いますが、、
検索してみてください!待ちますが親切でした!
はじめてのママリ🔰
大きい総合病院から、梅田(中津かな)のファティリティクリニック紹介されました。今名前変わってると思いますが、、
検索してみてください!待ちますが親切でした!
「タイミング法」に関する質問
人工授精について経験者の方教えてください。 タイミング法だと排卵日の2日前とか1日前 とか縛りあるのに人工授精は1回きりなのですよね? これで妊娠率はタイミング法と変わらない って聞くと不思議に思ってしまいます…
まだ初期だから誰にも言えないけど、やっと線が濃くなったー!!めっちゃ大きな声で叫びたい!!『出来たぞー♡』 3人目妊活長かった…稽留流産からの無痛性甲状腺炎で妊活ドクターストップ。約1年後に妊活再開。タイミング法で…
2人目を自己流のタイミング法で妊活中です。 1人目は1周目で授かることができましたが、 現在は3周目でリセット中です。 フライングして、 陰性の妊娠検査薬を見るたび涙が止まりません。 皆様は何周目で授かることができ…
妊活人気の質問ランキング
コメント