※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるたんまみぃ
子育て・グッズ

ストライダーのデビュー時期とおすすめ教えてください!ストライダー、へ…

ストライダーのデビュー時期とおすすめ教えてください!

ストライダー、へんしんバイク、西松屋のものなど、いろいろありますよね…
おすすめ知りたいです!

あとブレーキありの場合はいつ頃ブレーキがうまく使えるようになったか知りたいです!

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

2歳からストライダー乗っていて、3歳からこまなし自転車乗ってブレーキ出来るようになりました😊

はじめてのママリ🔰

ストライダー2歳の誕生日プレゼントに買いました!まだ家の中でしか乗ってませんが、気に入っている様子で上達してる気がします!
ストライダージャパンのものを買いました!

ままり

娘は2歳、息子は1歳8ヶ月くらいから乗ってます!2人とも乗り始めたらスイスイ進んでました👶🏻👧🏻

ストライダーに乗っていますが、公道を走ることはできないのでブレーキ付きの変身バイクで将来ペダル付けれるものにしたらよかったなぁと思ってます🫣ストライダーの大会とか出なければストライダーでなくても、、という感じです!

娘は3歳で自転車に乗り換えましたが、ブレーキは教えたらまあまあすぐできてました!