コメント
am.11
2人目~3人目がオリジナル、4人目でオムニブリーズに買い換えました!
オリジナル、廃盤になったんですね😳
うちは割と子が大きくなってもおんぶで使うのですが、オリジナルの方がゴツくて使いやすかったです。今2歳の息子もオムニブリーズでおんぶしてますが、寝たら頭支えきれなくてガクッと後ろに落ちちゃいます💦
3人目が2歳の時オリジナルで同じようにおんぶしてましたが、オリジナルの方が安定感はあったように思います
その代わり、月齢小さいうちは抱っこでも埋もれてました、オリジナルの方は。
ママリ
そうなんです、だいぶ前に廃盤になったみたいです😂
やっぱゴツい分安定感はあるんですね...!そう思うと新しいの買うのも勿体無い気がしてきました🤔
何気に前抱っこもしてみたいと思ってたんですが、オムニで前抱っこけっこうしてますか?
am.11
前抱っこ、たまーにしてました👍もうデカくて抱っこ自体邪魔になるのであまりしないですが🤣
私は体格が良い方なので、エルゴ以外の抱っこ紐は作りが細く計量すぎて合わず、エルゴのゴツさが好きですね😊
オリジナル、真ん中2人の時破れるまで使い、買い換えてもしばらく名残惜しくて捨てれずにいたので廃盤は何だか寂しいです🥺
ママリ
なるほど、前抱っこもそんなにするわけじゃなさそうですね🤔
ビョルンとかは細めですもんね〜
オリジナルのままにすることにしました!ありがとうございます🙇