※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
サプリ・健康

親知らず抜いたことある方に質問です😭金曜日に、長年気になってた親知ら…

親知らず抜いたことある方に質問です😭
金曜日に、長年気になってた親知らずをとうとう抜いてきます🫠
真っ直ぐ生えてるようなので抜くのにそんなに時間はかからなそうなのですがとっても怖いです😭笑笑
抜いた後の痛みとか、思ったより痛くなかったよーなど、なんでもいいのでみなさんの体験談教えてくださると助かります!🥹🙏
よろしくお願いいたします🙏

コメント

ママリ

上の歯か下の歯にもよりますが、上だったら全く痛みなかったです!抜く時も抜いた後も特に何もなく腫れることもなかったです!
下の歯の時は抜いた後痛み止め飲むくらいの痛みはありましたが1〜2日で痛みはなくなりました!

おのん

私も今年、上の親知らず2本抜きましたが、すぐ終わって全然腫れなかったです😄
先生曰く、真っ直ぐ生えてるし、上の歯だからすぐ終わると言ってくれてて、その通りでした💡

はじめてのママリ🔰

真っ直ぐ生えてて親知らず5分で抜けました!
先生もあまりの速さにビックリしてました!
痛みは1週間ぐらいありましたが、そこまでって感じで1日1回ぐらい痛み止め飲むぐらいでした!