まるまる
普通に洗濯してます!
洗濯表示あるならその通りお洗濯がいいと思いますよ😊そのままにしてたら雑菌湧きまくりのカビ生えたり臭くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
洗濯しています!そして100均なのでカビ生えたら捨てて交換しています!
まるまる
普通に洗濯してます!
洗濯表示あるならその通りお洗濯がいいと思いますよ😊そのままにしてたら雑菌湧きまくりのカビ生えたり臭くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
洗濯しています!そして100均なのでカビ生えたら捨てて交換しています!
「洗濯」に関する質問
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9時30分に家を出て出勤。週4で休みは毎週曖昧。 14時20分に帰宅。 旦那…
夜のおしっこ、紙オムツだと出ないのに布パンツだと高確率で出てしまいます。3歳の子です。 朝起きると何も出てないカラカラオムツなので 夜も普通のパンツでもいけるのかな?と思ってやってみると なぜか布パンツだと2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント