雑談・つぶやき 最近の親は子供に髪染めしてる?うちの甥っ子姪っ子たち2人とも、色素が… 最近の親は子供に髪染めしてる? うちの甥っ子姪っ子たち2人とも、色素が金より茶髪で小学校の間ガッツリ茶髪が地毛だった。。。 だから小さい子が茶髪だと元がそんな色っしか思わなくなった^^; かたやうちは純黒だった。 何が違ったんだろうか^^;💦💦 そんなタイプもいるってことは理解した(´・ω・`) ちなみに遠い親戚にも外国人はいないはずです😵 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 小学校 親戚 甥っ子 姪っ子 ゆいx(9歳, 15歳) コメント AI 昔?もいましたよ😳 私が染めてからちらほら流行ってました🤣 親が美容師でしてる人います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント